При необходимости организовать бюджетный обед,

Для него можно сделать ингредиенты, вместо покупки.

Речь идет о домашней лапше.

Готовить дешевле, чем приобретать в магазине, и значительно вкуснее.

Сварите лапшу отдельно, немного подсушите её и используйте для второго блюда.

А из оставшейся — приготовим вкуснейший суп.

Рецепт супа-лапши домашней

Ингредиенты:

— вода или бульон — 2 л

— домашняя лапша — 150 г (вареной — 400 г)

— морковь и корень петрушки — по 1 штуке

— жир — 40 г

— соль и специи — по желанию

Приготовление супа-лапши домашней

Шаг 1

Нарежем лук и морковь соломкой и обжарим в раскаленном жире на сковороде.

Шаг 2

В кипящую воду или бульон добавляем овощи и корень петрушки.

После закипания варим еще 5 минут

Шаг 3

После этого в кастрюлю кладем предварительно приготовленную лапшу и варим до полной готовности.

В конце варки добавляем соль и перец.

Посыпаем зеленью при подаче.

Приятного аппетита!