При необходимости организовать бюджетный обед,
Для него можно сделать ингредиенты, вместо покупки.
Речь идет о домашней лапше.
Готовить дешевле, чем приобретать в магазине, и значительно вкуснее.
Сварите лапшу отдельно, немного подсушите её и используйте для второго блюда.
А из оставшейся — приготовим вкуснейший суп.
Рецепт супа-лапши домашней
Ингредиенты:
— вода или бульон — 2 л
— домашняя лапша — 150 г (вареной — 400 г)
— морковь и корень петрушки — по 1 штуке
— жир — 40 г
— соль и специи — по желанию
Приготовление супа-лапши домашней
Шаг 1
Нарежем лук и морковь соломкой и обжарим в раскаленном жире на сковороде.
Шаг 2
В кипящую воду или бульон добавляем овощи и корень петрушки.
После закипания варим еще 5 минут
Шаг 3
После этого в кастрюлю кладем предварительно приготовленную лапшу и варим до полной готовности.
В конце варки добавляем соль и перец.
Посыпаем зеленью при подаче.
Приятного аппетита!