Суп чили

От Veronika

Прекрасный суп в любое время года.

Для любителей остроты.

Малокалорийный и полезный.

Ежьте только здоровую пищу!

Мы вам в этом поможем, потому что первые блюда созданы для поддержки работы желудка. Ничего более полезного, чем лёгкий супчик, нет.

Рецепт супа чили

Ингредиенты :

— болгарский перец — 1 — 2 шт

— говяжий фарш — 600 г

— тмин — 0,25 ч. л.

— кумин — 0,25 ч.л.

— чеснок — 5 зубчиков

— сушеная красная фасоль — 200 г

— лавровый лист — 1 шт

— красный перец — 1 шт

— зеленая кинза ( нарезанная ) — 1 ст. л.

— луковица — 1 шт

— томатная паста — 2 ст. л.

— растительное масло — 2 ст. л.

— помидор ( большой ) — 3 шт

— молотый кориандр — 0,5 ч. л.

— молотая паприка — 0, 5 ч.л.

— консервированная кукуруза — 100 г

— соль ( на вкус )

— перец ( на вкус )

Рецепт супа чили

Шаг 1.

Положите фасоль на замачивание на всю ночь.

Слив воду с нее на следующий день, промойте фасоль и залейте ее двумя литрами свежей воды.

Доведите до готовности, периодически перемешивая (1-5 часов).

Шаг 2.

Чеснок и лук почистите и нарежьте.

В сковороде нагрейте масло и обжарьте это.

Через 5 минут обжарки введите фарш и присыпьте его кориандром, паприкой, тмином, кумином.

Готовьте в течении 15 — 20 мин.

Шаг 3.

Очистите имеющиеся перцы. Острые порежьте мелко, сладкие — ломтиками.

Шаг 4.

На помидорах сделайте надрез крест-накрест, затем обдайте кипятком и положите в холодную воду. Снимите кожицу, а мякоть нарежьте мелкими кубиками.

Добавьте в сковороду к фаршу.

Шаг 5.

Покройте томатной пастой и жарьте, помешивая, пятнадцать минут.

Добавьте лавровый лист.

Шаг 6.

Посыпьте блюдо перед подачей кинзой и зернами кукурузы.

Приятного аппетита !