Прекрасный суп в любое время года.
Для любителей остроты.
Малокалорийный и полезный.
Ежьте только здоровую пищу!
Мы вам в этом поможем, потому что первые блюда созданы для поддержки работы желудка. Ничего более полезного, чем лёгкий супчик, нет.
Рецепт супа чили
Ингредиенты :
— болгарский перец — 1 — 2 шт
— говяжий фарш — 600 г
— тмин — 0,25 ч. л.
— кумин — 0,25 ч.л.
— чеснок — 5 зубчиков
— сушеная красная фасоль — 200 г
— лавровый лист — 1 шт
— красный перец — 1 шт
— зеленая кинза ( нарезанная ) — 1 ст. л.
— луковица — 1 шт
— томатная паста — 2 ст. л.
— растительное масло — 2 ст. л.
— помидор ( большой ) — 3 шт
— молотый кориандр — 0,5 ч. л.
— молотая паприка — 0, 5 ч.л.
— консервированная кукуруза — 100 г
— соль ( на вкус )
— перец ( на вкус )
Рецепт супа чили
Шаг 1.
Положите фасоль на замачивание на всю ночь.
Слив воду с нее на следующий день, промойте фасоль и залейте ее двумя литрами свежей воды.
Доведите до готовности, периодически перемешивая (1-5 часов).
Шаг 2.
Чеснок и лук почистите и нарежьте.
В сковороде нагрейте масло и обжарьте это.
Через 5 минут обжарки введите фарш и присыпьте его кориандром, паприкой, тмином, кумином.
Готовьте в течении 15 — 20 мин.
Шаг 3.
Очистите имеющиеся перцы. Острые порежьте мелко, сладкие — ломтиками.
Шаг 4.
На помидорах сделайте надрез крест-накрест, затем обдайте кипятком и положите в холодную воду. Снимите кожицу, а мякоть нарежьте мелкими кубиками.
Добавьте в сковороду к фаршу.
Шаг 5.
Покройте томатной пастой и жарьте, помешивая, пятнадцать минут.
Добавьте лавровый лист.
Шаг 6.
Посыпьте блюдо перед подачей кинзой и зернами кукурузы.
Приятного аппетита !