Рецепт простой и готовится быстро с помощью всего трёх компонентов. Важно, чтобы зелёная фасоль была нежной.

Ингредиенты:

  • Фасоль стручковая
  • Чеснок
  • Майонез
  • Грецкие орехи
  • Соевый соус

Приготовление:

  1. Для начала отварим фасоль.
  2. После того, как вода закипит, положить фасоль и варить 5-7 минут до готовности. Соль в воду не добавлять.
  3. Выложить фасоль на сито и ополоснуть холодной водой.
  4. Соединить стручковую фасоль с двумя или тремя столовыми ложками соевого соуса, тщательно размешать. Поместить для мариновки на определенное время.
  5. Добавить выдавленный чеснок, заправить майонезом и посыпать измельченными грецкими орехами.