Бутерброды – прекрасный вариант для завтрака. Скрэмбл – это яичница-болтунья, которая очень полезна в утреннее время. Сегодня вместе с сайтом Первые Блюда приготовим бутерброд с сосиской и скрэмблем.

Бутерброд с сосиской

Бутерброды с яйцом любимы потому что легко готовятся и сытные. Это почти два блюда в одном. Приготовим сытный бутерброд к завтраку с яичницей болтуньей, сосиской и зеленью. Готовится просто и быстро.

Ингредиенты

  • Булка — 2 куска
  • Сосиска — 1 штука
  • Яйцо куриное — 2 штуки
  • Сыр — 50 грамм
  • Зелёный лук — 1 пучок

Приготовление

Соберите все нужные продукты для бутерброда с сосиской.

Измельчите твердый сыр и измельчите зелень.

Разбейте яйца в сковороду и установите среднюю температуру огня. Когда белок побелеет, размешайте яичницу и добавьте зелень и сыр.

Обжарьте булочку с обеих сторон на сковородке.

Перемешайте скрэмбл и разложите по тарелкам. Дайте немного остыть.

Разрежьте сосиску вдоль и обжарьте на сковороде с маслом.

На хлеб положите яичницу с сосисками.

Сытные и вкусные бутерброды с сосисками и яичницей готовы, можно кушать на завтрак.

Приятного аппетита!