Бутерброды – прекрасный вариант для завтрака. Скрэмбл – это яичница-болтунья, которая очень полезна в утреннее время. Сегодня вместе с сайтом Первые Блюда приготовим бутерброд с сосиской и скрэмблем.
Бутерброд с сосиской
Бутерброды с яйцом любимы потому что легко готовятся и сытные. Это почти два блюда в одном. Приготовим сытный бутерброд к завтраку с яичницей болтуньей, сосиской и зеленью. Готовится просто и быстро.
Ингредиенты
- Булка — 2 куска
- Сосиска — 1 штука
- Яйцо куриное — 2 штуки
- Сыр — 50 грамм
- Зелёный лук — 1 пучок
Приготовление
Соберите все нужные продукты для бутерброда с сосиской.
Измельчите твердый сыр и измельчите зелень.
Разбейте яйца в сковороду и установите среднюю температуру огня. Когда белок побелеет, размешайте яичницу и добавьте зелень и сыр.
Обжарьте булочку с обеих сторон на сковородке.
Перемешайте скрэмбл и разложите по тарелкам. Дайте немного остыть.
Разрежьте сосиску вдоль и обжарьте на сковороде с маслом.
На хлеб положите яичницу с сосисками.
Сытные и вкусные бутерброды с сосисками и яичницей готовы, можно кушать на завтрак.
Приятного аппетита!