Ингредиенты для теста:

  • Мука – примерно 4 стакана
  • Маргарин – 150 г
  • Яйца – 2 шт.
  • Сахар – 4 ст. л.
  • Соль – 1/2 ч. л.
  • Сметана 25% – 6 ст. л.
  • Рразрыхлитель для теста – 1/2 ч. л.

Ингредиенты для начинки:

  • Творог – 400 г
  • Сахар – 3 ст. л.
  • Яйцо – 1 шт.
  • Ванильный сахар – 1 пакетик

Приготовление:

  1. Чтобы сделать тесто, нужно соединить размякшее масло, яйца и сахар.
  2. Затем вводим сметану, солим и еще раз перемешиваем.
  3. К готовой смеси добавляют муку и разрыхлитель.
  4. Взбиваем тесто, пока оно не станет немного эластичным. Откладываем его в сторону и приступаем к приготовлению начинки.
  5. Для приготовления начинки нужно смешать все ингредиенты. Полученная масса должна быть густой и не течь.
  6. На столе, посыпанном мукой или смазанном растительным маслом, раскатывают тесто и вырезают из него кружки с помощью подручных предметов.
  7. На крае пирожка выкладываем начинку. Остальной частью теста накрываем ее, с боков защипывая пальцами, а серединку оставляем не закрытой.
  8. Разложите сочники по противню, застелив его растительным маслом. Поверхность промажьте яйцом и поставьте в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 30-35 минут.

Наши сочники готовы. Приятного аппетита!