Ингредиенты для теста:
- Мука – примерно 4 стакана
- Маргарин – 150 г
- Яйца – 2 шт.
- Сахар – 4 ст. л.
- Соль – 1/2 ч. л.
- Сметана 25% – 6 ст. л.
- Рразрыхлитель для теста – 1/2 ч. л.
Ингредиенты для начинки:
- Творог – 400 г
- Сахар – 3 ст. л.
- Яйцо – 1 шт.
- Ванильный сахар – 1 пакетик
Приготовление:
- Чтобы приготовить тесто, соединим расплавленный маргарин, яйца и сахар.
- Далее вносим сметану, соль и еще раз перемешиваем.
- В готовую смесь добавляем муку и разрыхлитель.
- Тщательно замешиваем тесто, получая не слишком плотное. Оставим его отдохнуть и перейдём к приготовлению начинки.
- Для начинки все ингредиенты перемешивают до однородной массы. Полученная начинка плотная и не текучая.
- На столе, посыпанном мукой или смазанном растительным маслом, раскатывается тесто и вырезаются из него кружки с помощью подручных инструментов.
- На край тарелочки выкладываем начинку и крышкой из оставшейся части закрываем её. С боков сжимаем пальцами, а середину оставляем незакрытой.
- Разложите сочники по противню, застеленному бумагой для выпечки и смазанному растительным маслом. Сверху смажьте яйцом и поставьте в духовку, разогретую до 180 градусов, примерно на 30-35 минут.
Наши сочники готовы. Приятного аппетита!