Ингредиенты для теста:
- Мука – примерно 4 стакана
- Маргарин – 150 г
- Яйца – 2 шт.
- Сахар – 4 ст. л.
- Соль – 1/2 ч. л.
- Сметана 25% – 6 ст. л.
- Рразрыхлитель для теста – 1/2 ч. л.
Ингредиенты для начинки:
- Творог – 400 г
- Сахар – 3 ст. л.
- Яйцо – 1 шт.
- Ванильный сахар – 1 пакетик
Приготовление:
- Чтобы сделать тесто, нужно соединить размякшее масло, яйца и сахар.
- Затем вводим сметану, солим и еще раз перемешиваем.
- К готовой смеси добавляют муку и разрыхлитель.
- Взбиваем тесто, пока оно не станет немного эластичным. Откладываем его в сторону и приступаем к приготовлению начинки.
- Для приготовления начинки нужно смешать все ингредиенты. Полученная масса должна быть густой и не течь.
- На столе, посыпанном мукой или смазанном растительным маслом, раскатывают тесто и вырезают из него кружки с помощью подручных предметов.
- На крае пирожка выкладываем начинку. Остальной частью теста накрываем ее, с боков защипывая пальцами, а серединку оставляем не закрытой.
- Разложите сочники по противню, застелив его растительным маслом. Поверхность промажьте яйцом и поставьте в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 30-35 минут.
Наши сочники готовы. Приятного аппетита!