Ингредиенты:

  • Рис — 100 г
  • Филе минтая — 300 г
  • Соевый соус — 60 мл
  • Перец — 0.5 г
  • Слоёное тесто — 500 г
  • Желток — 1 шт.
  • Кунжут — 30 г

Приготовление слоек:

  1. Рис следует отварить в подсоленной воде до достижения готовности, используя пропорцию один к двум.
  2. Чтобы приготовить начинку, соедините рис, мелко порезанную рыбу минтая (или другую рыбу на ваш выбор), соевый соус и перец. По желанию можно добавить любимые специи.
  3. Раскройте слоёное тесто и нарежьте его на прямоугольники. На половину каждого прямоугольника выложите 1-2 ложки начинки.
  4. На тех участках теста, где отсутствует начинка, необходимо сделать три надреза и закрепить слои вилкой.
  5. Нанесите желтком и присыпьте кунжутом.
  6. Слойки рекомендуется выпекать в духовке, предварительно разогретой до 180 градусов, в течение примерно 30 минут.