Ингредиенты:
- Рис — 100 г
- Филе минтая — 300 г
- Соевый соус — 60 мл
- Перец — 0.5 г
- Слоёное тесто — 500 г
- Желток — 1 шт.
- Кунжут — 30 г
Приготовление слоек:
- Рис следует отварить в подсоленной воде до достижения готовности, используя пропорцию один к двум.
- Чтобы приготовить начинку, соедините рис, мелко порезанную рыбу минтая (или другую рыбу на ваш выбор), соевый соус и перец. По желанию можно добавить любимые специи.
- Раскройте слоёное тесто и нарежьте его на прямоугольники. На половину каждого прямоугольника выложите 1-2 ложки начинки.
- На тех участках теста, где отсутствует начинка, необходимо сделать три надреза и закрепить слои вилкой.
- Нанесите желтком и присыпьте кунжутом.
- Слойки рекомендуется выпекать в духовке, предварительно разогретой до 180 градусов, в течение примерно 30 минут.