Ингредиенты:

  • Картофель — 300 г
  • Сыр — 150 г
  • Яйца вареные — 4 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Шампиньоны — 500 г
  • Помидоры — 2 шт.
  • Сервелат — 100 г
  • Майонез — 6 ст. л.

Приготовление салата:

Картофель натрите на терке для моркови по-корейски и тщательно промойте в холодной воде. Промокните его на полотенце. Затем разогрейте растительное масло в сковороде и обжарьте картофель небольшими порциями, помешивая, в течение 2 минуты. Выложите на бумажное полотенце и посолите. Шампиньоны с луком обжарьте на сковороде до полного испарения жидкости и приправьте солью по вкусу. Измельчите все ингредиенты. Яйца и сыр натерла на терке. Затем выложите все слоями:

  1. Половина сыра
  2. Половина яиц
  3. Майонез
  4. Шампиньоны
  5. Помидоры
  6. Майонез
  7. Колбаса
  8. Сыр
  9. Яйца
  10. Майонез
  11. Картофель пай (перед подачей)