Ингредиенты:
- Картофель — 300 г
- Сыр — 150 г
- Яйца вареные — 4 шт.
- Лук — 1 шт.
- Шампиньоны — 500 г
- Помидоры — 2 шт.
- Сервелат — 100 г
- Майонез — 6 ст. л.
Приготовление салата:
Картофель натрите на терке для моркови по-корейски и тщательно промойте в холодной воде. Промокните его на полотенце. Затем разогрейте растительное масло в сковороде и обжарьте картофель небольшими порциями, помешивая, в течение 2 минуты. Выложите на бумажное полотенце и посолите. Шампиньоны с луком обжарьте на сковороде до полного испарения жидкости и приправьте солью по вкусу. Измельчите все ингредиенты. Яйца и сыр натерла на терке. Затем выложите все слоями:
- Половина сыра
- Половина яиц
- Майонез
- Шампиньоны
- Помидоры
- Майонез
- Колбаса
- Сыр
- Яйца
- Майонез
- Картофель пай (перед подачей)