Ингредиенты:
- Покупные коржи для «Наполеона» — 5 шт.
- Майонез — 300 г
- Ветчина и вареная колбаса — двести граммов (нарезать кубиками).
- Шампиньоны — 400 г (обжарить с 1 луковицей)
- Вареные яйца — 3 шт. (на терке)
- Требуется 3-4 помидора, нарезанные маленькими кубиками и очищенные от жидкости.
- Твердый сыр — двести граммов (отделанный на терке, можно использовать плавленый сырок).
- Чеснок — 3-4 зубчика
Для каждого слоя можно использовать одну заготовку, или же для ускорения процесса смешать все ингредиенты и промазать каждые два коржа. Покрыть сверху декоративным кремом по вкусу.
В качестве начинки можно использовать болгарский перец, крабовые палочки, оливки, отварную курицу, рыбные консервы, отварную и тертую морковь, творожный сыр или другие ингредиенты по вкусу.