Ингредиенты:

  • Покупные коржи для «Наполеона» — 5 шт.
  • Майонез — 300 г
  • Ветчина и вареная колбаса — двести граммов (нарезать кубиками).
  • Шампиньоны — 400 г (обжарить с 1 луковицей)
  • Вареные яйца — 3 шт. (на терке)
  • Требуется 3-4 помидора, нарезанные маленькими кубиками и очищенные от жидкости.
  • Твердый сыр — двести граммов (отделанный на терке, можно использовать плавленый сырок).
  • Чеснок — 3-4 зубчика

Для каждого слоя можно использовать одну заготовку, или же для ускорения процесса смешать все ингредиенты и промазать каждые два коржа. Покрыть сверху декоративным кремом по вкусу.

В качестве начинки можно использовать болгарский перец, крабовые палочки, оливки, отварную курицу, рыбные консервы, отварную и тертую морковь, творожный сыр или другие ингредиенты по вкусу.