
Ингредиенты:
- Ветчина – 250 г
- Помидоры – 2 шт.
- Огурец (средний) – 1 шт.
- Зеленый лук – 1 пучок
- Яйца (отварные) – 3 шт.
- Сыр – 150 г
- Майонез – по вкусу
- Соль – по вкусу
Приготовление салата:
- Яйца отварить и остудить.
- Ветчину и огурец нарезать кубиками.
- Помидоры очистить от семян и нарезать кубиками.
- Натереть на мелкой терке сыр и яйца.
- Нарезать зеленый лук.
- Сначала кладем ветчину, сверху майонез, затем яйцо и солим по желанию. Следующий слой – майонез, огурец и соль. Потом снова майонез, сыр, майонез, помидор и зеленый лук.
Приятного аппетита!