Ингредиенты:

  • Ветчина – 250 г
  • Помидоры – 2 шт.
  • Огурец (средний) – 1 шт.
  • Зеленый лук – 1 пучок
  • Яйца (отварные) – 3 шт.
  • Сыр – 150 г
  • Майонез – по вкусу
  • Соль – по вкусу

Приготовление салата:

  1. Яйца отварить и остудить.
  2. Ветчину и огурец нарезать кубиками.
  3. Помидоры очистить от семян и нарезать кубиками.
  4. Натереть на мелкой терке сыр и яйца.
  5. Нарезать зеленый лук.
  6. Сначала кладем ветчину, сверху майонез, затем яйцо и солим по желанию. Следующий слой – майонез, огурец и соль. Потом снова майонез, сыр, майонез, помидор и зеленый лук.

Приятного аппетита!