
Для приготовления этого салата используют недорогие ингредиенты, прекрасно дополняющие друг друга.
Ингредиенты:
- Куриная печень — 350 г
- Огурцы (маринованные) — 3 шт.
- Лук — 2 шт.
- Морковь — 2 шт.
- Яйца — 3 шт.
- Сыр — 80 г
- Чеснок — 3 зубчика
- Майонез — по вкусу
- Укроп — для украшения
Приготовление салата:
- Отварить печень и яйца.
- Лук и натертую морковь обжарить до мягкости.
- Натереть на крупной терке все ингредиенты салата, как морковь.
- Чеснок выдавить через пресс.
- Собрать заготовки следующим образом: первый слой – печенка, второй – огурец, третий – смесь из моркови и лука, поверх третьего слоя посыпать чесноком, четвертый слой – яйцо, пятый – сыр.
- Посыпьте салат измельченным укропом, а перед дегустацией дайте ему настояться несколько часов.