Для приготовления этого салата используют недорогие ингредиенты, прекрасно дополняющие друг друга.

Ингредиенты:

  • Куриная печень — 350 г
  • Огурцы (маринованные) — 3 шт.
  • Лук — 2 шт.
  • Морковь — 2 шт.
  • Яйца — 3 шт.
  • Сыр — 80 г
  • Чеснок — 3 зубчика
  • Майонез — по вкусу
  • Укроп — для украшения

Приготовление салата:

  1. Отварить печень и яйца.
  2. Лук и натертую морковь обжарить до мягкости.
  3. Натереть на крупной терке все ингредиенты салата, как морковь.
  4. Чеснок выдавить через пресс.
  5. Собрать заготовки следующим образом: первый слой – печенка, второй – огурец, третий – смесь из моркови и лука, поверх третьего слоя посыпать чесноком, четвертый слой – яйцо, пятый – сыр.
  6. Посыпьте салат измельченным укропом, а перед дегустацией дайте ему настояться несколько часов.