
Ингредиенты:
- Сайра (в собственном соку) — 1 банка (250 г)
- Яйца — 3 шт.
- Плавленный сырок — 90 г
- Морковь (крупная) — 1 шт.
- Луковица (средняя) — 1 шт.
- Грецкие орехи — 1 горсть
- Майонез — по вкусу
Приготовление салата:
- Морковь и яйца нужно отварить и натереть на крупной терке.
- С рыбы сливаем жидкость и разминаем вилкой.
- Сыр немного охлаждаем и трем на мелкой терке.
- Лук мелко режут и ошпаривают кипятком. Потом воду сливают и сбрызгивают лук уксусом (у меня винный 6%). Перемешивают.
- Орехи просушиваем на сухой сковороде и мелко рубим ножом.
- Выкладываем салат слоями (рыба-лук-яйца-морковь-сыр-грецкие орехи). Каждый слой промазываем майонезом.
Обратите внимание: салат в видео приготовлен из двойного количества указанных ингредиентов.