Ингредиенты:
- Тесто слоёное бездрожжевое — 250 г
- Абрикосы — 6 шт.
- Сахар — по вкусу
- Сахарная пудра — для посыпки
Приготовление:
- Тесто необходимо разморозить и слегка раскатать. Затем разделите его на 6 частей.
- Необходимо вымыть абрикосы, извлечь косточки и нарезать их на четыре части.
- Для приготовления выпечки я применю форму для кексов. Ее необходимо смазать сливочным или растительным маслом.
- Сначала выкладываем тесто, а затем ягоды. Ягоды сверху слегка присыпать сахаром.
- Выпекайте в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 15-20 минут.
- Абрикосовые корзиночки можно посыпать сахарной пудрой и подавать к чаю.
Приятного аппетита!