Ингредиенты:
- Сливочное масло – 75 г
- Мука – 50 г
- Сахар – 80 г
- Изюм – 75 г
- Семечки подсолнечника – 75 г
- Овсяные хлопья – 40 г
- Яйца – 1 шт.
- Корица молотая – 0,5 ч. л.
- Соль – 0,5 ч. л.
- Разрыхлитель для теста – 0,5 ч. л.
Приготовление печенья:
- Взбиваем сливочное масло с сахаром миксером до пышности, а затем вводим яйцо.
- К готовой основе добавляем оставшиеся компоненты и тщательно смешиваем.
- Выложите печенье на пекарскую бумагу, промасленную маслом.
- Выпекаем при температуре 190 градусов в течение 15 минут.
Приятного аппетита!