Ингредиенты:
- Рисовая бумага — 100 г
- Морковь — 300 г
- Нектарин — 400 г
- Слива — 400 г
- Киви — 300 г
- Малина — 100 г
- Лимон — 0,5 шт.
- Имбирь — 15 г
Приготовление:
- Фрукты следует помыть и разрезать на тонкие полоски.
- Морковь чистим и натираем на тёке.
- Для того чтобы рисовая бумага стала мягкой, её нужно смочить с обеих сторон.
- Добавляем немного моркови, нектаринов, слив и киви.
- Тщательно сворачиваем начинку, подгибаем края бумаги внутрь.
- Для получения кисло-сладкого соуса малину, имбирь и сок половины лимона измельчаем блендером.
Получим около 10 граммов белка, 2 грамма жиров и 180 грамм углеводов, что эквивалентно 780 килокалориям. Блюдо с соусом весит 1100 грамм, и на 100 грамм приходится 1 грамм белка, почти отсутствуют жиры и 16 грамм углеводов, что равняется 71 килокалории.