Ингредиенты:

  • Рисовая бумага — 100 г
  • Морковь — 300 г
  • Нектарин — 400 г
  • Слива — 400 г
  • Киви — 300 г
  • Малина — 100 г
  • Лимон — 0,5 шт.
  • Имбирь — 15 г

Приготовление:

  1. Фрукты следует помыть и разрезать на тонкие полоски.
  2. Морковь чистим и натираем на тёке.
  3. Для того чтобы рисовая бумага стала мягкой, её нужно смочить с обеих сторон.
  4. Добавляем немного моркови, нектаринов, слив и киви.
  5. Тщательно сворачиваем начинку, подгибаем края бумаги внутрь.
  6. Для получения кисло-сладкого соуса малину, имбирь и сок половины лимона измельчаем блендером.

Получим около 10 граммов белка, 2 грамма жиров и 180 грамм углеводов, что эквивалентно 780 килокалориям. Блюдо с соусом весит 1100 грамм, и на 100 грамм приходится 1 грамм белка, почти отсутствуют жиры и 16 грамм углеводов, что равняется 71 килокалории.