Ингредиенты:

  • Кукурузный крахмал – 250 г
  • Сыр твердый (Российский) – 250 г
  • Масло растительное – 150 мл
  • Молоко – 300 мл
  • Яйца – 2 шт.
  • Соль – 1,5 ч. л.

Приготовление булочек:

  1. В большой кастрюле доведём до кипения смесь молока, растительного масла и соли.
  2. Добавляем крахмал и быстро перемешиваем.
  3. Отключаем нагрев, кладем яйца и ещё раз размешиваем.
  4. Далее добавляем натертый на мелкой терке сыр. Вымешиваем эластичное, маслянистое тесто.
  5. Выстилаем лист для выпечки маслом и посыпаем мукой.
  6. Из теста лепим маленькие шарики и раскладываем по листу с разницей между ними.
  7. Булочки помещаем в духовой шкаф, разогретый до 180 градусов, на 25 минут до золотистого оттенка.

Приятного аппетита!