Ингредиенты:
- Кукурузный крахмал – 250 г
- Сыр твердый (Российский) – 250 г
- Масло растительное – 150 мл
- Молоко – 300 мл
- Яйца – 2 шт.
- Соль – 1,5 ч. л.
Приготовление булочек:
- В большой кастрюле доведём до кипения смесь молока, растительного масла и соли.
- Добавляем крахмал и быстро перемешиваем.
- Отключаем нагрев, кладем яйца и ещё раз размешиваем.
- Далее добавляем натертый на мелкой терке сыр. Вымешиваем эластичное, маслянистое тесто.
- Выстилаем лист для выпечки маслом и посыпаем мукой.
- Из теста лепим маленькие шарики и раскладываем по листу с разницей между ними.
- Булочки помещаем в духовой шкаф, разогретый до 180 градусов, на 25 минут до золотистого оттенка.
Приятного аппетита!