Простой салат с консервированной скумбριей, готовый всего за несколько минут. Получается сытным, подходит для ужина или перекуса.
Ингредиенты
Ингредиенты
- Скумбрия в масле консервированная1 банка
- Яйцо куриное2 шт
- Горошек зеленый консервированный1 банка
- Лук зелёный80 гр
- Чеснок свежий1 зубчик
- Масло растительное2 ст.л
- Соль по вкусу
Как приготовить салат с консервированной скумбрией
-
Из рыбных консервов сливаем жидкость. Удаляем хребты, а мясо разминаем вилкой.
-
Яйца варим вкрутую. Остужаем, очищаем и режем кубиками.
-
Из зелёного горошка сливаем жидкость, горошек добавляем в салат.
-
Добавляем мелко нарезанный пучок зелёного лука и зубчик чеснока, пропущенный через пресс.
-
Заправляем салат небольшим количеством растительного масла (можно заменить на майонез), солим по вкусу и перемешиваем.
-
Салат можно подать к столу. Приятного аппетита!