Ингредиенты:

  • Скумбрия (свежемороженая) – 2 шт. (4 филе)
  • Соль – 0,5 ч. л.
  • Паприка – 1 ч. л.
  • Чеснок – 2 зубчика
  • Черный перец – по вкусу
  • Оливковое масло – 1 ст. л.

Приготовление:

  1. Скумбрию разделать на филе.
  2. В миске соединить растительное масло, соль, паприку, мелко нарезанный чеснок и черный молотый перец. Нанести полученную пасту на филе и оставить мариноваться не менее тридцати минут.
  3. Выложить скумбрию на пергамент кожицей вверх, слегка посолить и посыпать молотым перцем.
  4. Выпекайте в верхней части духовки при 200 градусах 10-13 минут.

Приятного аппетита!