
Ингредиенты:
- Фарш — 500 г
- Лук — 130 г
- Соль, черный перец — по вкусу
- Кориадр (по желанию) — 0,5 ч. л.
- Яйцо — 4 шт.
- Вафли — 8 шт.
Приготовление:
- Лук надо нарезать очень мелко. Горький лук можно обжарить или залить кипятком, чтобы он стал не таким острым.
- К фаршу добавить лук, соль, черный молотый перец и кориандр. Перемешать. Разделить на четыре части.
- Смазать вафли тонким слоем фарша, сверху накрыть второй вафлей. Получится 4 больших круга с фаршем. Дать им полежать немного, чтобы вафли размягчились и не крошились при нарезании. Каждый разрезать на 4 или на 8 частей.
- В яйца добавь щепотку соли и хорошенько перемешай.
- Каждый опустится в скорлупу и подрумянится на огне три до четырёх минут с обеих сторон.
Приятного аппетита!