Ингредиенты:

  • Куриная грудка — 2 шт.
  • Оливковое масло — 2 ст. л.
  • Сливочное масло — 20 г
  • Чеснок — 4 зубчика
  • Розмарин — 2 веточки
  • Соль, черный перец — по вкусу

Приготовление:

  1. Грудки из курицы посолить и поперчить с обеих сторон.
  2. Разогрейте сковородку, потом налейте в нее оливковое масло. Положите куриные грудки и обжарьте с двух сторон по две минуты.
  3. Влить сливочное масло, добавить веточки розмарина и чеснок.
  4. Обжарьте грудку 12-15 минут, аккуратно перевернув каждые 2 минуты, смазывая маслом с травами и чесноком из сковороды.

Приятного аппетита!