Закуска с крабовыми палочками и шпротами, где хвостики рыбы торчат наружу, непременно привлечет внимание на праздничном столе. Ее просто приготовить из доступных ингредиентов за пару минут, она не нуждается в длительной пропитке и удобна для фуршетов.
Ингредиенты
Рецепт фаршированных крабовыми палочками шпротами.
Отваренные до состояния «вкрутую» яйца остудить и очистить. Затем натереть их на мелкой терке.
На мелкой терке измельчить плавленый сырок.
Ввести выдавленный через пресс чеснок и мелко нарезанную зеленушки укропа.
Все ингредиенты смешать с майонезом, добавить соль и перец по вкусу.
Крабовые палочки аккуратно развернуть.
Наполните каждой палочкой начинкой. Разместите на одной стороне шпроту, чтобы хвостик выглядывал, и плотно заверните её в рулет.
На блюдо выложить горкой готовые фаршированные крабовыми палочками со шпротами. Можно сразу подать к столу.
Приятного аппетита!