Закуска с крабовыми палочками и шпротами, где хвостики рыбы торчат наружу, непременно привлечет внимание на праздничном столе. Ее просто приготовить из доступных ингредиентов за пару минут, она не нуждается в длительной пропитке и удобна для фуршетов.

Кадр: Вкусные штучки от Квакви / YouTube

Ингредиенты

Рецепт фаршированных крабовыми палочками шпротами.

Отваренные до состояния «вкрутую» яйца остудить и очистить. Затем натереть их на мелкой терке.

На мелкой терке измельчить плавленый сырок.

Ввести выдавленный через пресс чеснок и мелко нарезанную зеленушки укропа.

Все ингредиенты смешать с майонезом, добавить соль и перец по вкусу.

Крабовые палочки аккуратно развернуть.

Наполните каждой палочкой начинкой. Разместите на одной стороне шпроту, чтобы хвостик выглядывал, и плотно заверните её в рулет.

На блюдо выложить горкой готовые фаршированные крабовыми палочками со шпротами. Можно сразу подать к столу.

Приятного аппетита!