Такие бутерброды очень вкусные в горячем виде, но и в холодном тоже хорошие.

Ингредиенты (на 12 штук):

  • Батон — 1 шт.
  • Шпроты — 320 г
  • Помидоры (средние) — 3 шт.
  • Сыр — 80 г
  • Майонез — 80 г
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Укроп — для украшения

Приготовление бутербродов:

  1. Сыр натираем на мелкой терке.
  2. Помидоры средних размеров разрезаем тонкими кружками.
  3. К майонезу добавляем чеснок, пропущенный через пресс, и все тщательно перемешиваем.
  4. Ломтики батона намазываем майонезом с чесноком, сверху выкладываем кружочки помидоров, на помидоры кладем по две рыбки.
  5. Посыпаем бутерброды сверху тертым сыром и ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 10-15 минут.
  6. Горячие бутерброды украшают зеленью и подают к столу.

Приятного аппетита!