
Такие бутерброды очень вкусные в горячем виде, но и в холодном тоже хорошие.
Ингредиенты (на 12 штук):
- Батон — 1 шт.
- Шпроты — 320 г
- Помидоры (средние) — 3 шт.
- Сыр — 80 г
- Майонез — 80 г
- Чеснок — 1 зубчик
- Укроп — для украшения
Приготовление бутербродов:
- Сыр натираем на мелкой терке.
- Помидоры средних размеров разрезаем тонкими кружками.
- К майонезу добавляем чеснок, пропущенный через пресс, и все тщательно перемешиваем.
- Ломтики батона намазываем майонезом с чесноком, сверху выкладываем кружочки помидоров, на помидоры кладем по две рыбки.
- Посыпаем бутерброды сверху тертым сыром и ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 10-15 минут.
- Горячие бутерброды украшают зеленью и подают к столу.
Приятного аппетита!