Эти бутерброды вкусны и горячими, и холодными. Рецепт универсален и пригодится как будний день, так и праздник.
Ингредиенты (на 12 штук):
- Батон — 1 шт.
- Шпроты — 320 г
- Помидоры (средние) — 3 шт.
- Сыр — 80 г
- Майонез — 80 г
- Чеснок — 1 зубчик
- Укроп — для украшения
Приготовление бутербродов:
- Сыр натираем на мелкой терке.
- Томаты средней величины нарезать тонкими кружками.
- В майонез добавляют пропущенный через пресс чеснок, тщательно смешивая всё вместе.
- Броски батона намазываем майонезом с чесноком, сверху укладываем ломтики помидора, на помидоры кладем по две рыбки.
- Покрываем бутерброды тертым сыром и ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 10-15 минут.
- Зелень дополняет горячие бутерброды, которые сервируют к столу.
Приятного аппетита!