
Сегодня будем готовить шоколадный крем чиз.
Получается очень вкусным, шоколад полностью перекрывает соленую нотку творожного сыра. Крем-чиз с добавлением темного шоколада получается очень стабильным, его смело можно использовать для выравнивания тортов и перевозки на расстояния.
Ингредиенты:
- Тёмный шоколад — 100 г
- Сливочное масло 82,5% — 100 г
- Сахарная пудра — 100 г
- Творожный сливочный сыр — 300 г
Приготовление крема:
- Сливочное масло надо достать из холодильника заранее.
- Шоколад нужно растопить. Растоплять его можно в микроволновке при средней мощности импульсами по 20 секунд, каждый раз хорошо перемешивая. Нельзя перегревать шоколад. Если боитесь перегреть шоколад, то можно его растопить на водяной бане.
- Шоколад, растопленный, охлаждаем до комнатной температуры.
- В емкость для взбивания кладём размягчённое сливочное масло, остывший растопленный шоколад и сахарную пудру. Взбиваем всё вместе миксером 5 минут. Должна получиться пышная, однородная масса без комочков. Затем добавляем сливочный сыр любой температуры. Я готовлю с холодным.
- よく混ぜ合わせましょう。 チーズを長時間は混ぜないでください、そうしないとペーストが分離したり粒状になったりすることがあります。プランétairesミキサーを使用する場合は、ヘラをお使いください。
- Кладем крем-чиз в холодильник на 30 минут, после чего он полностью готов.
Крем чиз на сливках для тортов и капкейков
Сегодня будем готовить крем-чиз на сливках.
Крем идеально подходит для украшения капкейков, в качестве прослойки тортов или начинки для пирожных.
Крем идеально подходит для украшения капкейков, в качестве прослойки тортов или начинки для пирожных.
Просмотров:
10877
