Сегодня будем готовить шоколадный крем чиз.
Получается очень вкусным, шоколад полностью перекрывает соленую нотку творожного сыра. Крем-чиз с добавлением темного шоколада получается очень стабильным, его смело можно использовать для выравнивания тортов и перевозки на расстояния.

Ингредиенты:

  • Тёмный шоколад — 100 г
  • Сливочное масло 82,5% — 100 г
  • Сахарная пудра — 100 г
  • Творожный сливочный сыр — 300 г

Приготовление крема:

  1. Сливочное масло надо достать из холодильника заранее.
  2. Шоколад нужно растопить. Растоплять его можно в микроволновке при средней мощности импульсами по 20 секунд, каждый раз хорошо перемешивая. Нельзя перегревать шоколад. Если боитесь перегреть шоколад, то можно его растопить на водяной бане.
  3. Шоколад, растопленный, охлаждаем до комнатной температуры.
  4. В емкость для взбивания кладём размягчённое сливочное масло, остывший растопленный шоколад и сахарную пудру. Взбиваем всё вместе миксером 5 минут. Должна получиться пышная, однородная масса без комочков. Затем добавляем сливочный сыр любой температуры. Я готовлю с холодным.
  5. よく混ぜ合わせましょう。 チーズを長時間は混ぜないでください、そうしないとペーストが分離したり粒状になったりすることがあります。プランétairesミキサーを使用する場合は、ヘラをお使いください。
  6. Кладем крем-чиз в холодильник на 30 минут, после чего он полностью готов.
Крем чиз на сливках для тортов и капкейков
Сегодня будем готовить крем-чиз на сливках.
Крем идеально подходит для украшения капкейков, в качестве прослойки тортов или начинки для пирожных.

Просмотров:

10877