Ингредиенты:
- Мука – 300 г
- Сахар – 1 ст. (емк. 200 мл)
- Масло растительное (рафинированное) – 100 мл
- Вода – 250 мл
- Какао-порошок – 35 г
- Разрыхлитель для теста – 1 пакетик (11 г)
- Соль – 0,5 ч. л.
- Вишня (консервированная) – 150 г
- Миндаль или грецкие орехи (измельченные) – 30 г
- Сахарная пудра – 1 ст. л.
Приготовление брауни:
- Муку, какао, разрыхлитель и соль про Sifted.
- Растворяем в воде сахар.
- В сухую смесь вливаем воду, сахар и растительное масло. Вымешиваем тесто.
- В тесто смешиваем вишни и орехи — у меня миндальные лепестки, но можно использовать другие или вообще ничего не добавлять.
- Форму застилаем пергаментом, кладем туда тесто и помещаем в разогретую до 180 градусов духовку на 35-40 минут.
- Остудим пирог, посыплем сахарной пудрой, а затем нарежем на квадратики.
Приятного аппетита!