Ингредиенты:

  • 100 г молочного шоколада
  • 200 г муки
  • 1 ч.л. разрыхлителя
  • ½ ч.л. соли
  • 150 г сливочного масла комнатной температуры
  • 75 г тростникового сахара
  • 1 яйцо

Способ приготовления:

  1. Шоколад порубить.
  2. Смешайте масло с сахаром, потом добавьте яйцо и перемешайте венчиком.
  3. В миску высыпьте муку, добавьте разрыхлитель и соль, затем перемешайте.
  4. Всыпьте шоколадные фрагменты и тщательно смешайте всё.
  5. Убрать тесто в холодильник на полчаса.
  6. Сформите из теста шарики, распределите по противню и сплющите.
  7. Печь при 200 градусах 7-10 минут.