
Ингредиенты:
- Тыква — 250 г
- Вода — 60-80 мл
- Сливочный сыр — 60 г
- Корица — ½ ч. л.
- Сахарная пудра — 50 г
- Печенье — 150 г
- Шоколад 70% — 90 г
- Сливки 10% — 70 мл
Приготовление конфет:
- Тыкву, очищенную и нарезанную, с водой тушить до готовности. Жидкость слить и пюре изготовить с помощью блендера.
- Вмешайте сливочный сыр с корицей и сахарной пудрой.
- В пюре добавить сыр и перемешать до получения плотной массы, которая не сильно липнет к рукам, добавляя понемногу крошку печенья.
- Сделайте конфеты из смеси тыквы и печенья, размер которых напоминает грецкий орех. Поместите их в холодильник для охлаждения.
- Растопить шоколад со сливками, хорошо перемешать и окунать в массу холодные конфеты.
- Готовым сладостям дайте немного остыть до подачи. Их также можно украсить орешками или кокосовыми хлопьями.