Ингредиенты:

  • Тыква — 250 г
  • Вода — 60-80 мл
  • Сливочный сыр — 60 г
  • Корица — ½ ч. л.
  • Сахарная пудра — 50 г
  • Печенье — 150 г
  • Шоколад 70% — 90 г
  • Сливки 10% — 70 мл

Приготовление конфет:

  1. Тыкву, очищенную и нарезанную, с водой тушить до готовности. Жидкость слить и пюре изготовить с помощью блендера.
  2. Вмешайте сливочный сыр с корицей и сахарной пудрой.
  3. В пюре добавить сыр и перемешать до получения плотной массы, которая не сильно липнет к рукам, добавляя понемногу крошку печенья.
  4. Сделайте конфеты из смеси тыквы и печенья, размер которых напоминает грецкий орех. Поместите их в холодильник для охлаждения.
  5. Растопить шоколад со сливками, хорошо перемешать и окунать в массу холодные конфеты.
  6. Готовым сладостям дайте немного остыть до подачи. Их также можно украсить орешками или кокосовыми хлопьями.