Осень – пора тыквы. Витаминная тыква полезна для организма, мне она нравится, и я готовлю из неё множество разных блюд.
Ингредиенты:
- Тыква – 100 г
- Изюм – 2 ст. л.
- Сахар – 100 г
- Яйца – 3 шт.
- Мука – 170 г
- Растительное масло – 5 ст. л.
- Разрыхлитель для теста – 1 ч. л.
- Цедра апельсина – 1 ст. л.
Приготовление шарлотки:
- В смесь из яиц и сахара добавляем масло.
- Смешиваем муку с разрыхлителем.
- Вводим муку в жидкую составляющую.
- К ингредиентам добавляем изюм, апельсиновую цедру и кубики тыквы.
- Поместите в предварительно разогретый до 180 градусов духовой шкаф на 30 минут.
Приятного аппетита!