Осень – пора тыквы. Витаминная тыква полезна для нашего организма, её очень люблю и готовлю из неё множество блюд.
Ингредиенты:
- Тыква – 100 г
- Изюм – 2 ст. л.
- Сахар – 100 г
- Яйца – 3 шт.
- Мука – 170 г
- Растительное масло – 5 ст. л.
- Разрыхлитель для теста – 1 ч. л.
- Цедра апельсина – 1 ст. л.
Приготовление шарлотки:
- Взбиваем яйца со сахаром, добавляя масло понемногу.
- Смешиваем муку с разрыхлителем.
- Вводим муку в жидкую составляющую.
- В смесь добавляем изюм, цедру апельсина и кубиками нарезанную тыкву. Перемешиваем.
- Выставите духовку на 180 градусов и выпекайте около 30 минут.
Приятного аппетита!