Осень – пора тыквы. Витаминная тыква полезна для организма, мне она нравится, и я готовлю из неё множество разных блюд.

Ингредиенты:

  • Тыква – 100 г
  • Изюм – 2 ст. л.
  • Сахар – 100 г
  • Яйца – 3 шт.
  • Мука – 170 г
  • Растительное масло – 5 ст. л.
  • Разрыхлитель для теста – 1 ч. л.
  • Цедра апельсина – 1 ст. л.

Приготовление шарлотки:

  1. В смесь из яиц и сахара добавляем масло.
  2. Смешиваем муку с разрыхлителем.
  3. Вводим муку в жидкую составляющую.
  4. К ингредиентам добавляем изюм, апельсиновую цедру и кубики тыквы.
  5. Поместите в предварительно разогретый до 180 градусов духовой шкаф на 30 минут.

Приятного аппетита!