Осень – пора тыквы. Витаминная тыква полезна для нашего организма, её очень люблю и готовлю из неё множество блюд.

Ингредиенты:

  • Тыква – 100 г
  • Изюм – 2 ст. л.
  • Сахар – 100 г
  • Яйца – 3 шт.
  • Мука – 170 г
  • Растительное масло – 5 ст. л.
  • Разрыхлитель для теста – 1 ч. л.
  • Цедра апельсина – 1 ст. л.

Приготовление шарлотки:

  1. Взбиваем яйца со сахаром, добавляя масло понемногу.
  2. Смешиваем муку с разрыхлителем.
  3. Вводим муку в жидкую составляющую.
  4. В смесь добавляем изюм, цедру апельсина и кубиками нарезанную тыкву. Перемешиваем.
  5. Выставите духовку на 180 градусов и выпекайте около 30 минут.

Приятного аппетита!