
Ингредиенты:
- Сельдь (слабосоленая) — 0,5 шт.
- Картофель (отварной) — 2 шт.
- Яйца (отварные) — 2 шт.
- Плавленый сыр — 50 г
- Сливочное масло — 20 г
- Соль, перец — по вкусу
- Укроп — 100-150 г
Приготовление закуски:
- Крупно натёртый отварной картофель и яйца посолить, поперчить по вкусу. Добавить плавленый сыр.
- Мелко нарезанный укроп вносят в основную массу и перемешивают.
- Вводим мягкое сливочное масло, перемешивая его. Пропустил этот этап, поэтому масло не использовалось.
- Селедку нарезаем кубиками 1х1 см и отправляем к остальным ингредиентам. Хорошо все перемешиваем.
- Можно скатать небольшие шарики из закусочной массы.
- Готовый шарик кладем в миску с мелко нарезанным укропом и обваливаем. Для контрастности украшаем закуску зернами граната.
Приятного аппетита!