Ингредиенты:

  • Сельдь (слабосоленая) — 0,5 шт.
  • Картофель (отварной) — 2 шт.
  • Яйца (отварные) — 2 шт.
  • Плавленый сыр — 50 г
  • Сливочное масло — 20 г
  • Соль, перец — по вкусу
  • Укроп — 100-150 г

Приготовление закуски:

  1. Крупно натёртый отварной картофель и яйца посолить, поперчить по вкусу. Добавить плавленый сыр.
  2. Мелко нарезанный укроп вносят в основную массу и перемешивают.
  3. Вводим мягкое сливочное масло, перемешивая его. Пропустил этот этап, поэтому масло не использовалось.
  4. Селедку нарезаем кубиками 1х1 см и отправляем к остальным ингредиентам. Хорошо все перемешиваем.
  5. Можно скатать небольшие шарики из закусочной массы.
  6. Готовый шарик кладем в миску с мелко нарезанным укропом и обваливаем. Для контрастности украшаем закуску зернами граната.

Приятного аппетита!