Ингредиенты:

  • Куриное филе – 500 г
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Чеснок – 1 зубчик
  • Батон – 2 ломтика
  • Моцарелла – 100 г
  • Сухари панировочные – 100 г
  • Соль – 0,5 ч. л.
  • Растительное масло – 200 г
  • Молоко – 1/3 ст.

Приготовление:

  1. Батон залить молоком.
  2. Пропустить куриное филе через мясорубку с луком и чесноком, соединить с батоном и сделать однородный куриный фарш.
  3. Сыр режем небольшими кубиками.
  4. Лепим шарики: немного фарша раскатывается в лепешку, кладем сыр внутрь, скатываем шарик и обваливаем в сухарях.
  5. На сковороде разогреваем растительное масло и обжариваем шарики с двух сторон по 3-4 минуты до золотистого цвета.
  6. Готовые шарики обсушиваем на бумажном полотенце от излишков жира и подаем к столу.

Подробнее о приготовлении читайте на видео. Употребляйте с удовольствием!