Ингредиенты:

  • Крабовые палочки — 200 г
  • Сыр — 100 г
  • Яйца — 2 шт.
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Майонез — 2-3 ст. л.

Приготовление:

  1. Отварите яйца до готовности, охладите, заливая холодной водой.
  2. Тёркой с мелкими зубьями натерть крабовые палочки (желательно, пока они в морозильнике).
  3. Сыр и яйца натереть на мелкой терке.
  4. В салатник выложить сыр, яйца и половину крабовых палочек.
  5. Всыпьте 2-3 столовых ложки майонеза и пропущенный через пресс чеснок.
  6. Перемешать в однородную массу.
  7. Сформируйте из полученной массы шарики небольших размеров.
  8. Обвалять в оставшейся крабовой стружке.
  9. Разместите приготовленные шарики на блюде, при необходимости дополните зеленью.