Ингредиенты:
- Крабовые палочки — 200 г
- Сыр — 100 г
- Яйца — 2 шт.
- Чеснок — 1 зубчик
- Майонез — 2-3 ст. л.
Приготовление:
- Отварите яйца до готовности, охладите, заливая холодной водой.
- Тёркой с мелкими зубьями натерть крабовые палочки (желательно, пока они в морозильнике).
- Сыр и яйца натереть на мелкой терке.
- В салатник выложить сыр, яйца и половину крабовых палочек.
- Всыпьте 2-3 столовых ложки майонеза и пропущенный через пресс чеснок.
- Перемешать в однородную массу.
- Сформируйте из полученной массы шарики небольших размеров.
- Обвалять в оставшейся крабовой стружке.
- Разместите приготовленные шарики на блюде, при необходимости дополните зеленью.