Теплый и густой северный суп подарит ощущение комфорта в морозную пору, наполнив дом атмосферой уюта. Запеченная с ароматными специями похлёбка станет настоящим удовольствием для вас и вашей семьи.

Ингредиенты

Ингредиенты
  • Говядина600-900 гр
  • Рис150 гр
  • Капуста белокочанная300 гр
  • Морковь150 гр
  • Картофель300 гр
  • Томатная паста1 ст.л
  • Сахар-песок1 щепотка
  • Вода2 литра
  • Лавровый лист2 шт
  • Соль по вкусу
  • Масло растительное2-3 ст.л

Как приготовить зимний суп Севера

Режь мясо кусками любого размера. Положи его в кастрюлю с водой и вари до полного приготовления. Соль добавляй к концу варки по собственному желанию.

Крупно натёртую морковь обжариваем в растительном масле, а перед окончанием жарки добавляем столовую ложку томатной пасты.

Капусту тонко шинкуют и отправляют в кастрюлю с мясом. Варят до полуготовности.

После этого кладем рис и продолжаем варку на несколько минут.

Картофель очищаем и нарезаем кубиком.

В суп отправляем картошку и обжарку.

В суп кладем лавровый лист, солим по вкусу и добавляем щепотку сахара.

Доводим суп до состояния, когда картофель будет готов, после чего отключаем конфорку.

К столу подают суп, разольтый по тарелкам.