Теплый и густой северный суп подарит ощущение комфорта в морозную пору, наполнив дом атмосферой уюта. Запеченная с ароматными специями похлёбка станет настоящим удовольствием для вас и вашей семьи.
Ингредиенты
- Говядина600-900 гр
- Рис150 гр
- Капуста белокочанная300 гр
- Морковь150 гр
- Картофель300 гр
- Томатная паста1 ст.л
- Сахар-песок1 щепотка
- Вода2 литра
- Лавровый лист2 шт
- Соль по вкусу
- Масло растительное2-3 ст.л
Как приготовить зимний суп Севера
Режь мясо кусками любого размера. Положи его в кастрюлю с водой и вари до полного приготовления. Соль добавляй к концу варки по собственному желанию.
Крупно натёртую морковь обжариваем в растительном масле, а перед окончанием жарки добавляем столовую ложку томатной пасты.
Капусту тонко шинкуют и отправляют в кастрюлю с мясом. Варят до полуготовности.
После этого кладем рис и продолжаем варку на несколько минут.
Картофель очищаем и нарезаем кубиком.
В суп отправляем картошку и обжарку.
В суп кладем лавровый лист, солим по вкусу и добавляем щепотку сахара.
Доводим суп до состояния, когда картофель будет готов, после чего отключаем конфорку.
К столу подают суп, разольтый по тарелкам.