В холодную зиму густой, наваристый суп Севера подарит тепло и уют. Ароматная и сытная зимняя похлебка придется по вкусу вам и вашим близким.

Ингредиенты

Как приготовить зимний суп Севера

Нарежьте мясо удобными кусочками. Залейте его водой и варите до готовности. В конце варки посолите мясо по вкусу.

Морковку трем на крупной терке и обжариваем на растительном масле. По окончании обжарки вливаем одну ложку томатной пасты.

Тонко нарезанную капусту добавляем к мясу в кастрюлю и варим до готовности почти полностью.

После этого кладем рис и продолжаем варить несколько минут.

Картофель очищаем и нарезаем кубиком.

В кастрюлю с супом кладем картофель и зажарку.

В суп кладут лавровый лист, подсаливают и добавляют немного сахара.

Доготовляем суп до готовности картофеля, затем отключаем огонь.

Суп разливают по тарелкам и ставят на стол.