В холодную зиму густой, наваристый суп Севера подарит тепло и уют. Ароматная и сытная зимняя похлебка придется по вкусу вам и вашим близким.
Ингредиенты
Как приготовить зимний суп Севера
Нарежьте мясо удобными кусочками. Залейте его водой и варите до готовности. В конце варки посолите мясо по вкусу.
Морковку трем на крупной терке и обжариваем на растительном масле. По окончании обжарки вливаем одну ложку томатной пасты.
Тонко нарезанную капусту добавляем к мясу в кастрюлю и варим до готовности почти полностью.
После этого кладем рис и продолжаем варить несколько минут.
Картофель очищаем и нарезаем кубиком.
В кастрюлю с супом кладем картофель и зажарку.
В суп кладут лавровый лист, подсаливают и добавляют немного сахара.
Доготовляем суп до готовности картофеля, затем отключаем огонь.
Суп разливают по тарелкам и ставят на стол.