Сэндвичи из цукини с моцареллой

Ингредиенты:

  • Цукини или кабачок — 2 шт.
  • Моцарелла — 125 г
  • Куриное яйцо — 1 шт.
  • Пшеничная мука — 100 г
  • Соль, перец — по вкусу

Приготовление:

  1. Натрите цукини на терке и отожмите.
  2. Добавьте яйцо, муку, соль, перец и перемешайте до однородности.
  3. Разделите массу на 4 равные части.
  4. Выложите на противень, застеленный пергаментом, и разровняйте, формируя прямоугольные заготовки.
  5. Выпекайте (220 ºC) до румяной корочки.
  6. Переверните заготовки на другую сторону и верните в духовку.
  7. Доведите до готовности.
  8. Распределите между каждой пары заготовок ломтики моцареллы.
  9. Подогрейте (180 ºC) в течение 7-10 минут.

Источник