Ингредиенты:
- Цукини или кабачок — 2 шт.
- Моцарелла — 125 г
- Куриное яйцо — 1 шт.
- Пшеничная мука — 100 г
- Соль, перец — по вкусу
Приготовление:
- Натрите цукини на терке и отожмите.
- Добавьте яйцо, муку, соль, перец и перемешайте до однородности.
- Разделите массу на 4 равные части.
- Выложите на противень, застеленный пергаментом, и разровняйте, формируя прямоугольные заготовки.
- Выпекайте (220 ºC) до румяной корочки.
- Переверните заготовки на другую сторону и верните в духовку.
- Доведите до готовности.
- Распределите между каждой пары заготовок ломтики моцареллы.
- Подогрейте (180 ºC) в течение 7-10 минут.