Каждому праздничному столу нужна селедочка! Предлагаем сделать бутерброды с селедкой и зернистой горчицей. Такая закуска отлично смотрится на столе, ее просто есть. Готовятся бутерброды легко и быстро из доступных продуктов. Попробуйте приготовить обязательно!

Ингредиенты

Ингредиенты
  • Сельдь слабосоленая филе 2 филе
  • Хлеб ржаной 6 ломтиков
  • Горчица зернистая 6 ч.л
  • Укроп для подачи
  • Яйцо куриное 4 шт
  • Лук зелёный 3-4 пера
  • Соль по вкусу
  • Перец чёрный молотый по вкусу
  • Майонез 1-2 ст.л

Рецепт бутербродов с сельдью и зерновой горчицей.

Кубиками нарежем варёные яйца.
В яйца к добавьте мелко порезанный зелёный лук.
Соль, перец и майонез добавляем в начинку по вкусу и хорошенько перемешиваем.
Пополам режем ломтики ржаного хлеба.
Хлеб корочка получается с обеих сторон на сухой сковороде.
Хлебом смазываем яичной смесью, сверху добавляем немного горчицы Дижон.
Нарезку из филета слабосоленой селедки выкладываем поверх закуски.
Бутерброды с листьями свежего укропа готовы к употреблению. Приятного аппетита!
Фото и видео Natasha Parkhomenko