Праздничные бутерброды с селедкой и плавленым сыром «Тигрята» преобразят ваш стол. Получаются они нежными, вкусными, их легко и быстро приготовить.

Ингредиенты

Рецепт бутербродов с сельдью и плавленым сыром.

Куски филе слабосолёной сельди режем мелкими кубиками.

В селедку добавляем тертую на мелкой терке вареная яйца.

На тёрке измельчаем плавленый сливочный сыр.

Добавляем зеленый лук, нарезанный мелко, и перчим по вкусу.

В начинку добавляем немного майонеза и тщательно перемешиваем.

Багет нарезаем небольшими ломтиками.

Багет намазать приготовленным составом из сыра, яиц и селедки.

Тонким слоем варёную, натёртую на мелкой терке морковь укладываем поверх бутербродов.

Пластинами нарезанные маслины выкладываем на морковь полосками.

Готовы вкусные, красочные бутерброды с сельдью для праздника. Разложим бутерброды по блюду и добавим украшения из веточек петрушки.

Рецепт Наташи Пархоменко