Праздничные бутерброды с селедкой и плавленым сыром «Тигрята» преобразят ваш стол. Получаются они нежными, вкусными, их легко и быстро приготовить.
Ингредиенты
Рецепт бутербродов с сельдью и плавленым сыром.
Куски филе слабосолёной сельди режем мелкими кубиками.
В селедку добавляем тертую на мелкой терке вареная яйца.
На тёрке измельчаем плавленый сливочный сыр.
Добавляем зеленый лук, нарезанный мелко, и перчим по вкусу.
В начинку добавляем немного майонеза и тщательно перемешиваем.
Багет нарезаем небольшими ломтиками.
Багет намазать приготовленным составом из сыра, яиц и селедки.
Тонким слоем варёную, натёртую на мелкой терке морковь укладываем поверх бутербродов.
Пластинами нарезанные маслины выкладываем на морковь полосками.
Готовы вкусные, красочные бутерброды с сельдью для праздника. Разложим бутерброды по блюду и добавим украшения из веточек петрушки.
Рецепт Наташи Пархоменко