
Ингредиенты:
- Зеленое яблоко — 150 г
- Вяленые томаты — 60 г
- Отварная свекла — 250 г
- Филе сельди — 150 г
- Руккола — 70 г
Для заправки:
- Оливковое масло — 30 г
- Сушеный розмарин — 2 г
- Белый винный уксус — 10 г
- Тертый хрен — 10 г
- Соль, перец — по вкусу
Приготовление салата:
- Свеклу и яблоко режем тонкими ломтиками.
- Сушеные помидоры разрезаем большими кусками.
- Рукколу раскладываем по сервировочным тарелкам.
- Сверху выкладываем нарезанные ингредиенты.
- Отдельно смешиваем все компоненты для заправки.
- Заправляем салат и прикрываем крупными ломтиками сельди.