Ингредиенты:

  • Сельдь – 1 шт.
  • Масло сливочное – 150 г
  • Сырок плавленый «Дружба» – 2 шт.
  • Морковь – 150 г

Приготовление:

  1. Возьмите три средних моркови, очистите их и сварите до готовности. Вам также потребуется одна соленая сельдь — отделите у неё голову, плавники, хвост и выпотрошите.
  2. Разрежьте рыбу по хребту, аккуратно отделив мясо от костей. Нарежьте его на небольшие части и перекрутите в мясорубке. Отломите 150 грамм холодного сливочного масла и тоже пропустите через мясорубку.
  3. Плавленый сырок «Дружба» измельчите в мясорубке, добавьте к нему пропущенную через мясорубку отварную морковь. Тщательно перемешайте – вкусная паста для хлеба готова.

Приятного аппетита!