Ингредиенты:
- Сельдь – 1 шт.
- Масло сливочное – 150 г
- Сырок плавленый «Дружба» – 2 шт.
- Морковь – 150 г
Приготовление:
- Возьмите три средних моркови, очистите их и сварите до готовности. Вам также потребуется одна соленая сельдь — отделите у неё голову, плавники, хвост и выпотрошите.
- Разрежьте рыбу по хребту, аккуратно отделив мясо от костей. Нарежьте его на небольшие части и перекрутите в мясорубке. Отломите 150 грамм холодного сливочного масла и тоже пропустите через мясорубку.
- Плавленый сырок «Дружба» измельчите в мясорубке, добавьте к нему пропущенную через мясорубку отварную морковь. Тщательно перемешайте – вкусная паста для хлеба готова.
Приятного аппетита!