Ингредиенты:
- Сардельки (высшего сорта) — 3-4 шт.
- Яйца — 2 шт.
- Молоко — 100 мл
- Мука — 6-7 ст. л.
- Соль, перец — по вкусу
- Растительное масло — для жарки
Приготовление:
- Нарежьте сардельки ломтиками толщиной около полусантиметра. Взбейте вместе яйца, соль, перец, молоко и муку для кляра. Количество муки зависит от размера яиц. Тесто должно быть густым, как на оладьи.
- Обмакните кусочки сарделек в тесто и выложите на раскаленную сковороду с растительным маслом. Обжарьте по минуте с каждой стороны до золотистого оттенка.
- Чтобы убрать лишний жир, положите продукт на салфетку. Подайте с горчицей, кетчупом или любым другим соусом.