Ингредиенты:

  • Сардельки (высшего сорта) — 3-4 шт.
  • Яйца — 2 шт.
  • Молоко — 100 мл
  • Мука — 6-7 ст. л.
  • Соль, перец — по вкусу
  • Растительное масло — для жарки

Приготовление:

  1. Нарежьте сардельки ломтиками толщиной около полусантиметра. Взбейте вместе яйца, соль, перец, молоко и муку для кляра. Количество муки зависит от размера яиц. Тесто должно быть густым, как на оладьи.
  2. Обмакните кусочки сарделек в тесто и выложите на раскаленную сковороду с растительным маслом. Обжарьте по минуте с каждой стороны до золотистого оттенка.
  3. Чтобы убрать лишний жир, положите продукт на салфетку. Подайте с горчицей, кетчупом или любым другим соусом.