
Ингредиенты:
- Куриное филе (запеченное) — 300 г
- Шампиньоны — 300 г
- Кукуруза — 1 банка
- Яйца (отварные) — 4 шт.
- Огурец — 1 шт.
- Майонез — 2 ст. л.
- Петрушка — 1 пучок
- Зеленый лук — 1 пучок
- Зеленые стебли чеснока — 1 пучок
- Соль — по вкусу
- Перец черный молотый — по вкусу
Приготовление салата:
- Грибы делим пополам и кроим пластинками. Жарим их на сухой сковороде при сильном нагреве до исчезновения влаги.
- После испарения жидкости добавляем в сковороду с грибами немного растительного масла, солим и перчим по вкусу, перемешиваем и обжариваем до румяного цвета.
- Куриное филе, отварные яйца и огурцы режем кубиками. Лук, стебли чеснока и петрушку рубим мелкими кусочками.
- В миску отправляются все компоненты, добавляется соль по вкусу, салат заправляется майонезом и тщательно перемешивается.