Салат

Сегодня у меня праздничный рецепт салата, который получается очень вкусным. Предвидя комментарии, что фрукты в таких салатах это не вкусно, сразу хочу заметить «на вкус и цвет…». Вкус в салате получается очень гармоничный, каждый ингредиент дополняет друг друга. 

Могу сказать одно, когда первый раз его готовила у меня тоже были сомнения по поводу вкуса, но сейчас этот салат в моей семье готовится не только по праздникам, а еще и на повседневный стол. Он питательный, вкусный и готовится быстро. Очень рекомендую!

Ингредиенты:

  • Ветчина — 300 г
  • Яйца — 3 шт.
  • Ананас (консервированный) — 7 колец
  • Яблоки — 200 г
  • Сельдерей — 200 г
  • Кукуруза  — 1 бан.
  • Лук — 130 г
  • Майонез — 200 г

Шаги приготовления:

  1. Нарезанный лук заливаем горячей водой. 
  2. Нарезаем кубиком яблоки, ветчину, ананасы, яйца.
  3. Натираем на терке сельдерей.
  4. Смешиваем все ингредиенты салата, добавляем кукурузу и лук и заправляем майонезом.
  5. По желанию салат можно посолить и поперчить.

Приятного аппетита!


Источник