Ингредиенты:

  • 1 крупная скумбрия
  • 1 красная луковица
  • Пучок укропа
  • 1 небольшая банка кукурузы
  • Майонез, кетчуп

А также понадобиться рукав для запекания.

Маринад для лука: Восемь столовых ложек воды, две столовые ложки уксуса девяностопроцентного и две чайные ложки сахара. Мариновать два часа. При недостатке маринада пропорции удвоить.

Приготовление:

  1. Очистить скумбрию и запечь в духовом шкафу, завернутую в рукав, 30 минут.
  2. Полукольцами нарезанный красный лук замариновать в уксусе.
  3. Нарежьте пучок укропа, добавьте кукурузу и заправьте всё смесью из кетчупа и майонеза (в пропорции 1:2).