Ингредиенты:
- 200 г отварной говядины
- 1 б. красной фасоли
- 1-2 болгарские перца
- 1 красная луковица
- 2-3 зубчика чеснока
- Горсть грецких орехов
- Один стручок острого красного перца чили (по вкусу).
- Пучок кинзы или петрушки
- Уксус (желательно винный)
- Масло растительного происхождения, соль, чёрный перец, хмели-сунели.
Приготовление:
- Нарежьте мясо кубиками. Отделите фасоль от жидкости.
- Нарежьте лук тонкими полукольцами и замаринуйте его в растворе из уксуса, воды и сахара.
- Нарежьте перец соломкой, а кинзу или петрушку мелко порубите.
- Измельчите грецкие орехи, но не до крошки.
- По вкусу можно добавить красный острый перец.
- Добавьте чеснок и всё перемешайте. Заправьте маслом, добавьте уксус и специи по вкусу.
- Салату дать настояться 30 минут.