Ингредиенты:
- 200 г отварной говядины
- 1 б. красной фасоли
- 1-2 болгарские перца
- 1 красная луковица
- 2-3 зубчика чеснока
- Горсть грецких орехов
- Один стручок острого перца чили (по желанию).
- Пучок кинзы или петрушки
- Уксус (желательно винный)
- Масло, соль, черный перец, специи хмели-сунели.
Приготовление:
- Кубиками разрезать мясо. Фасоль разделить от жидкости.
- Порежьте лук тонкими полукольцами и залейте смесью из уксуса, воды и сахара.
- Порежьте перец соломкой. Измельчите кинзу или петрушку.
- Измельчите грецкие орехи, но не до порошка.
- Острый перец чили можно добавить по желанию.
- Добавьте чеснок и тщательно перемешайте. Заправьте маслом, при необходимости добавьте немного уксуса и специй.
- Салату дать настояться 30 минут.