Ингредиенты:

  • 200 г отварной говядины
  • 1 б. красной фасоли
  • 1-2 болгарские перца
  • 1 красная луковица
  • 2-3 зубчика чеснока
  • Горсть грецких орехов
  • Один стручок острого красного перца чили (по вкусу).
  • Пучок кинзы или петрушки
  • Уксус (желательно винный)
  • Масло растительного происхождения, соль, чёрный перец, хмели-сунели.

Приготовление:

  1. Нарежьте мясо кубиками. Отделите фасоль от жидкости.
  2. Нарежьте лук тонкими полукольцами и замаринуйте его в растворе из уксуса, воды и сахара.
  3. Нарежьте перец соломкой, а кинзу или петрушку мелко порубите.
  4. Измельчите грецкие орехи, но не до крошки.
  5. По вкусу можно добавить красный острый перец.
  6. Добавьте чеснок и всё перемешайте. Заправьте маслом, добавьте уксус и специи по вкусу.
  7. Салату дать настояться 30 минут.