Для салата можно использовать любую ветчину, лично я выбираю куриную.

Ингредиенты:

  • Ветчина – 300 г
  • Маринованные грибы – 300 г
  • Яйца – 3 шт.
  • Сыр твердый – 150 г
  • Помидоры – 4 шт.
  • Майонез – 100 г
  • Соль – по вкусу

Приготовление салата:

  1. Отварите яйца, остудите и натрите на крупной терке. Томаты, ветчину и грибы нарежьте мелким кубиком. Тонко натрите сыр.
  2. Собираем салат. Начинаем с ветчины, которую смазываем майонезом. Затем укладываем грибы и покрываем их майонезом в виде сеточки. Следующим слоем идут яйца, их необходимо посолить и промазать майонезом. На яичный слой выкладываем сыр, но не мажем его майонезом. Завершает салат слой из помидоров, который нужно посолить.
  3. Салат украшают по вкусу, дают настояться тридцать минут и подают на стол.

Подробный рецепт представлен на видео. Приятного аппетита!