Для салата можно использовать любую ветчину, лично я выбираю куриную.
Ингредиенты:
- Ветчина – 300 г
- Маринованные грибы – 300 г
- Яйца – 3 шт.
- Сыр твердый – 150 г
- Помидоры – 4 шт.
- Майонез – 100 г
- Соль – по вкусу
Приготовление салата:
- Отварите яйца, остудите и натрите на крупной терке. Томаты, ветчину и грибы нарежьте мелким кубиком. Тонко натрите сыр.
- Собираем салат. Начинаем с ветчины, которую смазываем майонезом. Затем укладываем грибы и покрываем их майонезом в виде сеточки. Следующим слоем идут яйца, их необходимо посолить и промазать майонезом. На яичный слой выкладываем сыр, но не мажем его майонезом. Завершает салат слой из помидоров, который нужно посолить.
- Салат украшают по вкусу, дают настояться тридцать минут и подают на стол.
Подробный рецепт представлен на видео. Приятного аппетита!