Ингредиенты (на 2 порции):

  • Огурцы (мелкие) — 2 шт.
  • Яйца (отварные) — 2 шт.
  • Ветчина — 100 г
  • Зеленый горошек (консервированный) — 100 г
  • Сыр — 50 г
  • Зеленый лук — 2 пера
  • Соль — по вкусу
  • Майонез (или сметана) — по вкусу

Приготовление салата:

  1. Яйца отварить до готовности и остудить.
  2. Порезать кубиками ветчину, яйца и огурец.
  3. Натереть на мелкой терке сыр.
  4. Мелко нарезать лук.
  5. Добавить консервированный горошек.
  6. Посолить по вкусу.
  7. Добавить майонез или сметану.
  8. Перемешать.

Приятного аппетита!