Ингредиенты:
- Ветчина – 250 г
- Помидоры – 2 шт.
- Огурец (средний) – 1 шт.
- Зеленый лук – 1 пучок
- Яйца (отварные) – 3 шт.
- Сыр – 150 г
- Майонез – по вкусу
- Соль – по вкусу
Приготовление салата:
- Яйца отварить и остудить.
- Ветчину и огурец нарезать кубиками.
- Вычистить из помидоров семена и порезать кубиками.
- Натереть на мелкой терке сыр и яйца.
- Нарезать зеленый лук.
- Сначала выкладываем ветчину, затем майонез, потом яйцо, солим по вкусу. Следующий слой — майонез, огурец, соль, майонез, сыр, майонез, помидор и зеленый лук.
Приятного аппетита!