Ингредиенты:
- Ветчина – 200 г
- Морковь по-корейски – 200 г
- Фасоль красная (консервированная) – 200 г
- Сыр твердый – 100 г
- Майонез – 50 г
- Зелень – 10 г
Приготовление салата:
- Соль из красной консервированной фасоли смешаем с водой.
- Ветчину порежем мелким кубиком.
- Сыр потрем на крупной терке.
- Морковь по-корейски при необходимости нарежем ножом.
- Все ингредиенты переложим в глубокую миску, заправим майонезом, добавим соль по вкусу и перемешаем.
- Выложите салат на блюдо или в салатник, украсьте мелко порубленной зеленью и сразу подайте к столу.
Более подробный рецепт приготовления смотрите на видео. Приятного аппетита!