Ингредиенты:

  • Ветчина – 200 г
  • Морковь по-корейски – 200 г
  • Фасоль красная (консервированная) – 200 г
  • Сыр твердый – 100 г
  • Майонез – 50 г
  • Зелень – 10 г

Приготовление салата:

  1. Соль из красной консервированной фасоли смешаем с водой.
  2. Ветчину порежем мелким кубиком.
  3. Сыр потрем на крупной терке.
  4. Морковь по-корейски при необходимости нарежем ножом.
  5. Все ингредиенты переложим в глубокую миску, заправим майонезом, добавим соль по вкусу и перемешаем.
  6. Выложите салат на блюдо или в салатник, украсьте мелко порубленной зеленью и сразу подайте к столу.

Более подробный рецепт приготовления смотрите на видео. Приятного аппетита!