Ингредиенты:

  • 200 г отварного мяса
  • 4 яйца
  • 1 луковица или зеленый лук
  • 1 б. кукурузы
  • 1-2 соленых огурца
  • 2-3 отваренные «в мундире» картошки
  • 1 отварная морковка
  • Зелень, майонез

Приготовление:

  1. Продукты – мясо, солёные огурцы, морковь и картофель (очистить и нарезать соломкой), лук (нарезать тонкими и мелкими кусочками), возможно использовать зелёный лук.
  2. Из яиц приготовьте четыре тонких омлета. Для этого разбейте поочередно каждое яйцо в отдельную мисочку, посолите его, слегка взбейте вилкой и обжарьте с двух сторон.
  3. Три омлета нарезаем соломкой и добавляем в салат, а один омлет оставляем для декора. Его нужно сразу, пока теплый, плотно свернуть рулетом и нарезать под углом.
  4. Смешав все ингредиенты, добавим кукурузу, майонез, соль и перец по вкусу.
  5. Салат подаем на тарелку, посыпанным рулетами из омлета и зеленью.