Ингредиенты:
- 200 г отварного мяса
- 4 яйца
- 1 луковица или зеленый лук
- 1 б. кукурузы
- 1-2 соленых огурца
- 2-3 отваренные «в мундире» картошки
- 1 отварная морковка
- Зелень, майонез
Приготовление:
- Продукты – мясо, солёные огурцы, морковь и картофель (очистить и нарезать соломкой), лук (нарезать тонкими и мелкими кусочками), возможно использовать зелёный лук.
- Из яиц приготовьте четыре тонких омлета. Для этого разбейте поочередно каждое яйцо в отдельную мисочку, посолите его, слегка взбейте вилкой и обжарьте с двух сторон.
- Три омлета нарезаем соломкой и добавляем в салат, а один омлет оставляем для декора. Его нужно сразу, пока теплый, плотно свернуть рулетом и нарезать под углом.
- Смешав все ингредиенты, добавим кукурузу, майонез, соль и перец по вкусу.
- Салат подаем на тарелку, посыпанным рулетами из омлета и зеленью.