Ингредиенты:

  • Пекинская капуста – 300 г
  • Огурец (свежий) – 120 г
  • Тунец (консервированный) – 1 банка (170 г)
  • Лимон – 0,5 шт.
  • Зеленый лук – 1 пучок
  • Горчица (острая) – 0.5 ч. л.
  • По вкусу добавляется соль и свежемолотый черный перец

Приготовление салата:

  1. Пекинскую капусту, огурцы и зеленый лук нарезаем мелко.
  2. Добавляем к измельченным ингредиентам тунец.
  3. Для приготовления заправки смешайте венчиком лимонный сок, масло из консервов с тунцом (или используйте оливковое масло), горчицу, черный молотый перец и соль.
  4. Заправляем салат и подаем порционно.

Приятного аппетита!