Ингредиенты:

  • Пекинская капуста — 200 г
  • Полутвердый сыр — 50 г
  • Яйца (вареные) — 3 шт.
  • Зелёный горошек — 100 г
  • Консервированный тунец — 200 г

Для заправки:

  • Сметана — 3 ст. л.
  • Соль, черный перец — по вкусу

Приготовление салата:

  1. Нарезать пекинскую капусту и положить в салатницу.
  2. Нарежьте полутвердый сыр кубиками и добавьте к капусте. Вы можете использовать любой сыр, который нравится вам.
  3. Нарезанные кубиками варёные яйца добавляем ко всем остальным ингредиентам.
  4. В салатник добавляем и консервированный зелёный горошек.
  5. Все ингредиенты перемешиваем.
  6. Заправляем салат сметаной, солим и перчим по вкусу, перемешиваем.
  7. На листья салата выложила салат, а сверху разложила кусочки консервированного тунца. Можно не так делать, а просто тунец добавить в салатник к остальным ингредиентам и перемешать.

Приятного аппетита!