Ингредиенты:
- Пекинская капуста — 200 г
- Полутвердый сыр — 50 г
- Яйца (вареные) — 3 шт.
- Зелёный горошек — 100 г
- Консервированный тунец — 200 г
Для заправки:
- Сметана — 3 ст. л.
- Соль, черный перец — по вкусу
Приготовление салата:
- Нарезать пекинскую капусту и положить в салатницу.
- Нарежьте полутвердый сыр кубиками и добавьте к капусте. Вы можете использовать любой сыр, который нравится вам.
- Нарезанные кубиками варёные яйца добавляем ко всем остальным ингредиентам.
- В салатник добавляем и консервированный зелёный горошек.
- Все ингредиенты перемешиваем.
- Заправляем салат сметаной, солим и перчим по вкусу, перемешиваем.
- На листья салата выложила салат, а сверху разложила кусочки консервированного тунца. Можно не так делать, а просто тунец добавить в салатник к остальным ингредиентам и перемешать.
Приятного аппетита!