Это отличная закуска, которую можно есть как горячей, так и холодной.
Ингредиенты:
- Лук — 2 шт.
- Морковь — 3 шт.
- Свекла — 3 шт.
- Картофель — 8 шт.
- Фасоль консервированная — 300 г
- Капуста квашеная — 1 кг
- Соль — по вкусу
- Перец черный молотый — 0,5 ч. л.
- Перец красный острый — 0,5 ч. л.
- Растительное масло — 150 г
Приготовление салата:
- В казан наливаем сто пятьдесят граммов растительного масла.
- Добавляем морковь и обжариваем 5 минут.
- Добавляем картофель и обжариваем 5 минут.
- Добавляем свеклу и обжариваем 5 минут.
- В кастрюлю добавляем квашеную капусту, фасоль, соль, черный молотый перец, красный острый перец и тушим все это 10 минут.
Готовьте с удовольствием и приятного аппетита!