Это отличная закуска, которую можно есть как горячей, так и холодной.

Ингредиенты:

  • Лук — 2 шт.
  • Морковь — 3 шт.
  • Свекла — 3 шт.
  • Картофель — 8 шт.
  • Фасоль консервированная — 300 г
  • Капуста квашеная — 1 кг
  • Соль — по вкусу
  • Перец черный молотый — 0,5 ч. л.
  • Перец красный острый — 0,5 ч. л.
  • Растительное масло — 150 г

Приготовление салата:

  1. В казан наливаем сто пятьдесят граммов растительного масла.
  2. Добавляем морковь и обжариваем 5 минут.
  3. Добавляем картофель и обжариваем 5 минут.
  4. Добавляем свеклу и обжариваем 5 минут.
  5. В кастрюлю добавляем квашеную капусту, фасоль, соль, черный молотый перец, красный острый перец и тушим все это 10 минут.

Готовьте с удовольствием и приятного аппетита!